Main area
.

Aktuelles von der ASKÖ Salzburg

Jan Hörls Sprung auf das Podest

Für den Bischofshofener Jan Hörl verlief die 70. Vierschanzentournee recht zufriedenstellend. Mit zwei Top Ten- Plätzen, einmal Fünfter und einmal Siebter, belegte der ÖSV-Athlet den achten Rang in der Gesamtwertung. Den goldenden Adler und damit den Gesamtsieg holte sich der Japaner Ryōyū Kobayashi.

Verlängerung der Funktionsperiode bis 30. Juni 2022 möglich

Liebe SportfreundInnen,

aufgrund der Corona Pandemie und der damit einhergehenden schwierigen Abhaltung von Mitgliederversammlungen können Funktionsperioden von Vereinen bis 30. Juni ausgedehnt werden. Dazu füllen Sie bitte das Formular im Anhang aus und übermiteln es elektronisch an die Vereinsbehörde.

Ausstehende Wahlen können im Anschluss an die Verlängerung bis 30. Juni nachgeholt werden.

Kein Ende in Sicht für Wasserballer Christian Stickler

Der neue Herren Nationaltrainer Christian Stickler kann es nicht lassen und stieg letztes Wochenende als Spieler wieder ins Wasser. Der 49-Jährige sprang beim Bundesligastart in Innsbruck für Paris Lodron Salzburg ein, da sein Stammverein unter akutem Personalmangel und Verletzungssorgen litt. Aber auch er konnte die drei Niederlagen, bei dem er immerhin fünf Tore beisteuerte, nicht verhindern.

Bundesvereinszuschuss 2022

Liebe ASKÖ-Mitgliedsvereine!

Im neuen Jahr 2022 können ASKÖ-Mitgliedsvereine einen Antrag für Vereinszuschuss stellen. Die genauen Informationen dazu finden Sie hier

Mit sportlichen Grüßen!